Filtros : "FSP" Removidos: "2016" "SILVA, ANA CAROLINA CASTILHO DA" "ATENÇÃO À SAÚDE DO IDOSO" "DALL ACQUA, ISABELA CASTAGNA" "ALIMENTAÇÃO" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FSP

    Assuntos: ROTULAGEM DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, SAÚDE, ATENÇÃO À SAÚDE, NUTRICIONISTAS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Carolina Gammardella Neves. A nova rotulagem nutricional e seu impacto no atendimento clínico de nutricionistas. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/058ff2d5-aaa0-4bdd-9e1c-5e1698b186ad/Carolina%20Gammardella%20Neves%20Pinto.pdf. Acesso em: 12 maio 2024.
    • APA

      Pinto, C. G. N. (2023). A nova rotulagem nutricional e seu impacto no atendimento clínico de nutricionistas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/058ff2d5-aaa0-4bdd-9e1c-5e1698b186ad/Carolina%20Gammardella%20Neves%20Pinto.pdf
    • NLM

      Pinto CGN. A nova rotulagem nutricional e seu impacto no atendimento clínico de nutricionistas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/058ff2d5-aaa0-4bdd-9e1c-5e1698b186ad/Carolina%20Gammardella%20Neves%20Pinto.pdf
    • Vancouver

      Pinto CGN. A nova rotulagem nutricional e seu impacto no atendimento clínico de nutricionistas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/058ff2d5-aaa0-4bdd-9e1c-5e1698b186ad/Carolina%20Gammardella%20Neves%20Pinto.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO, FOME, CONSUMO DE ALIMENTOS, COVID-19, PANDEMIAS, SAÚDE, DESIGUALDADES SOCIAIS, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JACINTHO, Gabriele de Mello e SANTOS, Stéffane Ferreira dos. Aspectos da Insegurança Alimentar associados à alimentação (Vigitel) em universitários da USP: BRAZUCA-COVID. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56e8d0af-3a91-4236-bab8-142647511f4e/Gabriele_de_Mello_Jacintho_St%C3%A9ffane_Ferreira_dos_Santos.pdf. Acesso em: 12 maio 2024.
    • APA

      Jacintho, G. de M., & Santos, S. F. dos. (2023). Aspectos da Insegurança Alimentar associados à alimentação (Vigitel) em universitários da USP: BRAZUCA-COVID (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56e8d0af-3a91-4236-bab8-142647511f4e/Gabriele_de_Mello_Jacintho_St%C3%A9ffane_Ferreira_dos_Santos.pdf
    • NLM

      Jacintho G de M, Santos SF dos. Aspectos da Insegurança Alimentar associados à alimentação (Vigitel) em universitários da USP: BRAZUCA-COVID [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56e8d0af-3a91-4236-bab8-142647511f4e/Gabriele_de_Mello_Jacintho_St%C3%A9ffane_Ferreira_dos_Santos.pdf
    • Vancouver

      Jacintho G de M, Santos SF dos. Aspectos da Insegurança Alimentar associados à alimentação (Vigitel) em universitários da USP: BRAZUCA-COVID [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56e8d0af-3a91-4236-bab8-142647511f4e/Gabriele_de_Mello_Jacintho_St%C3%A9ffane_Ferreira_dos_Santos.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, DIETA, SAÚDE DA MULHER, SÍNDROME PRÉ-MENSTRUAL, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, PESQUISA BIBLIOGRÁFICA

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZAKI, Isabely Arraes. Os impactos da alimentação na síndrome pré-menstrual: uma revisão sistemática da literatura. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cae761a0-25b4-4ca8-a7dd-804bb8279c87/Isabely_Arraes_Zaki.pdf. Acesso em: 12 maio 2024.
    • APA

      Zaki, I. A. (2023). Os impactos da alimentação na síndrome pré-menstrual: uma revisão sistemática da literatura (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cae761a0-25b4-4ca8-a7dd-804bb8279c87/Isabely_Arraes_Zaki.pdf
    • NLM

      Zaki IA. Os impactos da alimentação na síndrome pré-menstrual: uma revisão sistemática da literatura [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cae761a0-25b4-4ca8-a7dd-804bb8279c87/Isabely_Arraes_Zaki.pdf
    • Vancouver

      Zaki IA. Os impactos da alimentação na síndrome pré-menstrual: uma revisão sistemática da literatura [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cae761a0-25b4-4ca8-a7dd-804bb8279c87/Isabely_Arraes_Zaki.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, HIPERGLICEMIA, ENVELHECIMENTO CELULAR, VITAMINA C, VITAMINA E, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KERTESZ, Daniely Soares Lino. Hiperglicemia e senescência celular: efeitos da suplementação com vitaminas C e E. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/42bcd665-7dd2-42ca-aa00-b88459b4d0d4/Daniely_Soares_Lino_Kertesz.pdf. Acesso em: 12 maio 2024.
    • APA

      Kertesz, D. S. L. (2023). Hiperglicemia e senescência celular: efeitos da suplementação com vitaminas C e E (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/42bcd665-7dd2-42ca-aa00-b88459b4d0d4/Daniely_Soares_Lino_Kertesz.pdf
    • NLM

      Kertesz DSL. Hiperglicemia e senescência celular: efeitos da suplementação com vitaminas C e E [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/42bcd665-7dd2-42ca-aa00-b88459b4d0d4/Daniely_Soares_Lino_Kertesz.pdf
    • Vancouver

      Kertesz DSL. Hiperglicemia e senescência celular: efeitos da suplementação com vitaminas C e E [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/42bcd665-7dd2-42ca-aa00-b88459b4d0d4/Daniely_Soares_Lino_Kertesz.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, PRODUTOS NATURAIS, GUARANÁ, FADIGA (FISIOLOGIA), ESPORTES, CAFEÍNA, DESEMPENHO ESPORTIVO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FUGI, Beatriz Emi Itikawa. Uma revisão da aplicação dos produtos naturais Paullinia cupana Kunth., Rhodiola rosea L. e Berberis vulgaris L. no esporte frente a fadiga central. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/21d20382-a892-4609-a83a-8c2acd71a1f4/Beatriz%20Emi%20Itikawa%20Fugi.pdf. Acesso em: 12 maio 2024.
    • APA

      Fugi, B. E. I. (2023). Uma revisão da aplicação dos produtos naturais Paullinia cupana Kunth., Rhodiola rosea L. e Berberis vulgaris L. no esporte frente a fadiga central (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/21d20382-a892-4609-a83a-8c2acd71a1f4/Beatriz%20Emi%20Itikawa%20Fugi.pdf
    • NLM

      Fugi BEI. Uma revisão da aplicação dos produtos naturais Paullinia cupana Kunth., Rhodiola rosea L. e Berberis vulgaris L. no esporte frente a fadiga central [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/21d20382-a892-4609-a83a-8c2acd71a1f4/Beatriz%20Emi%20Itikawa%20Fugi.pdf
    • Vancouver

      Fugi BEI. Uma revisão da aplicação dos produtos naturais Paullinia cupana Kunth., Rhodiola rosea L. e Berberis vulgaris L. no esporte frente a fadiga central [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/21d20382-a892-4609-a83a-8c2acd71a1f4/Beatriz%20Emi%20Itikawa%20Fugi.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, FOME, AGRICULTURA FAMILIAR, COVID-19, ALIMENTOS, POLÍTICAS PÚBLICAS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, César Augusto Agrella Daltro. Da política ao prato: trajetória do programa de aquisição de alimentos entre os anos de 2020 e 2022 sob uma perspectiva econômica, ambiental e de saúde. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb98ce35-0f30-49e6-a8e6-699c6efbf690/Cesar%20Augusto%20Agrella%20Daltro%20Lima.pdf. Acesso em: 12 maio 2024.
    • APA

      Lima, C. A. A. D. (2023). Da política ao prato: trajetória do programa de aquisição de alimentos entre os anos de 2020 e 2022 sob uma perspectiva econômica, ambiental e de saúde (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb98ce35-0f30-49e6-a8e6-699c6efbf690/Cesar%20Augusto%20Agrella%20Daltro%20Lima.pdf
    • NLM

      Lima CAAD. Da política ao prato: trajetória do programa de aquisição de alimentos entre os anos de 2020 e 2022 sob uma perspectiva econômica, ambiental e de saúde [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb98ce35-0f30-49e6-a8e6-699c6efbf690/Cesar%20Augusto%20Agrella%20Daltro%20Lima.pdf
    • Vancouver

      Lima CAAD. Da política ao prato: trajetória do programa de aquisição de alimentos entre os anos de 2020 e 2022 sob uma perspectiva econômica, ambiental e de saúde [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb98ce35-0f30-49e6-a8e6-699c6efbf690/Cesar%20Augusto%20Agrella%20Daltro%20Lima.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: SAÚDE DA CRIANÇA, TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA, BIOTA INTESTINAL, INTESTINOS, CÉREBRO, SISTEMA GASTROINTESTINAL, CRIANÇAS AUTISTAS, AVALIAÇÃO NEUROPSICOLÓGICA

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUENO, Gabrielle Aguiar Oliveira e CHAGAS, Yasmin Carvalho. Transtorno do Espectro Autista (TEA) e a microbiota intestinal: uma revisão narrativa das possíveis implicações neurocomportamentais e na sintomatologia gastrointestinal. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/29f2a5fd-7861-41ac-8e47-e941088302d2/Gabrielle_Aguiar_Oliveira_Bueno_Yasmin_Carvalho_Chagas.pdf. Acesso em: 12 maio 2024.
    • APA

      Bueno, G. A. O., & Chagas, Y. C. (2023). Transtorno do Espectro Autista (TEA) e a microbiota intestinal: uma revisão narrativa das possíveis implicações neurocomportamentais e na sintomatologia gastrointestinal (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/29f2a5fd-7861-41ac-8e47-e941088302d2/Gabrielle_Aguiar_Oliveira_Bueno_Yasmin_Carvalho_Chagas.pdf
    • NLM

      Bueno GAO, Chagas YC. Transtorno do Espectro Autista (TEA) e a microbiota intestinal: uma revisão narrativa das possíveis implicações neurocomportamentais e na sintomatologia gastrointestinal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/29f2a5fd-7861-41ac-8e47-e941088302d2/Gabrielle_Aguiar_Oliveira_Bueno_Yasmin_Carvalho_Chagas.pdf
    • Vancouver

      Bueno GAO, Chagas YC. Transtorno do Espectro Autista (TEA) e a microbiota intestinal: uma revisão narrativa das possíveis implicações neurocomportamentais e na sintomatologia gastrointestinal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/29f2a5fd-7861-41ac-8e47-e941088302d2/Gabrielle_Aguiar_Oliveira_Bueno_Yasmin_Carvalho_Chagas.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, SUSTENTABILIDADE, FORMAÇÃO DE PROFESSORES, CURRÍCULO DE ENSINO FUNDAMENTAL, ESCOLA PÚBLICA, SAÚDE MUNDIAL

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINHO, Catarina Gomes São. Educação alimentar e nutricional para a saúde planetária: relato de experiência sobre a elaboração de um curso híbrido de formação de professores. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0941348-9733-4084-9484-37c12e343d37/Catarina%20Gomes%20Sao%20Martinho.pdf. Acesso em: 12 maio 2024.
    • APA

      Martinho, C. G. S. (2023). Educação alimentar e nutricional para a saúde planetária: relato de experiência sobre a elaboração de um curso híbrido de formação de professores (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0941348-9733-4084-9484-37c12e343d37/Catarina%20Gomes%20Sao%20Martinho.pdf
    • NLM

      Martinho CGS. Educação alimentar e nutricional para a saúde planetária: relato de experiência sobre a elaboração de um curso híbrido de formação de professores [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0941348-9733-4084-9484-37c12e343d37/Catarina%20Gomes%20Sao%20Martinho.pdf
    • Vancouver

      Martinho CGS. Educação alimentar e nutricional para a saúde planetária: relato de experiência sobre a elaboração de um curso híbrido de formação de professores [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0941348-9733-4084-9484-37c12e343d37/Catarina%20Gomes%20Sao%20Martinho.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, CARDÁPIOS, IMPACTOS AMBIENTAIS, MUDANÇA CLIMÁTICA

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMARGO, Giovanna Lucena Zoia de. Estratégia de minimização do impacto ambiental do cardápio escolar de São Paulo. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a4c01bf0-0f29-4cf0-a7c6-545e85dd3244/Giovanna_Lucena_Zoia_de_Camargo.pdf. Acesso em: 12 maio 2024.
    • APA

      Camargo, G. L. Z. de. (2023). Estratégia de minimização do impacto ambiental do cardápio escolar de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a4c01bf0-0f29-4cf0-a7c6-545e85dd3244/Giovanna_Lucena_Zoia_de_Camargo.pdf
    • NLM

      Camargo GLZ de. Estratégia de minimização do impacto ambiental do cardápio escolar de São Paulo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a4c01bf0-0f29-4cf0-a7c6-545e85dd3244/Giovanna_Lucena_Zoia_de_Camargo.pdf
    • Vancouver

      Camargo GLZ de. Estratégia de minimização do impacto ambiental do cardápio escolar de São Paulo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a4c01bf0-0f29-4cf0-a7c6-545e85dd3244/Giovanna_Lucena_Zoia_de_Camargo.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: FITOTERAPIA, PLANTAS MEDICINAIS, PLANTAS MEDICINAIS, PLANTAS MEDICINAIS, GESTANTES, INTERAÇÃO DE MEDICAMENTOS, USO DE MEDICAMENTOS, CONTROLE DE MEDICAMENTOS E ENTORPECENTES

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Esther Letícia Amorim. Fitoterapia e gravidez: qual o presente e quais os futuros?. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/93495654-a67c-42f6-b804-f1412229d46e/Esther_Let%C3%ADcia_Amorim_Ribeiro.pdf. Acesso em: 12 maio 2024.
    • APA

      Ribeiro, E. L. A. (2023). Fitoterapia e gravidez: qual o presente e quais os futuros? (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/93495654-a67c-42f6-b804-f1412229d46e/Esther_Let%C3%ADcia_Amorim_Ribeiro.pdf
    • NLM

      Ribeiro ELA. Fitoterapia e gravidez: qual o presente e quais os futuros? [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/93495654-a67c-42f6-b804-f1412229d46e/Esther_Let%C3%ADcia_Amorim_Ribeiro.pdf
    • Vancouver

      Ribeiro ELA. Fitoterapia e gravidez: qual o presente e quais os futuros? [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/93495654-a67c-42f6-b804-f1412229d46e/Esther_Let%C3%ADcia_Amorim_Ribeiro.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, GRADUAÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, PESQUISA, EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, NUTRICIONISTAS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Beatriz Machado. Formação do nutricionista nos tempos atuais: análise crítica da experiência de elaboração de um curso de Educação Alimentar e Nutricional para a Saúde Planetária. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e12efe3e-9dff-483d-9005-fd834dfedbb6/Beatriz%20Machado%20Martins.pdf. Acesso em: 12 maio 2024.
    • APA

      Martins, B. M. (2023). Formação do nutricionista nos tempos atuais: análise crítica da experiência de elaboração de um curso de Educação Alimentar e Nutricional para a Saúde Planetária (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e12efe3e-9dff-483d-9005-fd834dfedbb6/Beatriz%20Machado%20Martins.pdf
    • NLM

      Martins BM. Formação do nutricionista nos tempos atuais: análise crítica da experiência de elaboração de um curso de Educação Alimentar e Nutricional para a Saúde Planetária [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e12efe3e-9dff-483d-9005-fd834dfedbb6/Beatriz%20Machado%20Martins.pdf
    • Vancouver

      Martins BM. Formação do nutricionista nos tempos atuais: análise crítica da experiência de elaboração de um curso de Educação Alimentar e Nutricional para a Saúde Planetária [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e12efe3e-9dff-483d-9005-fd834dfedbb6/Beatriz%20Machado%20Martins.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, PREVENÇÃO DE DOENÇAS, OBESIDADE INFANTIL, EDUCAÇÃO EM SAÚDE, EDUCAÇÃO ESCOLAR, INTERDISCIPLINARIDADE

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Isabela Fernandes. O trabalho intersetorial na prevenção da obesidade infantil: reflexões sobre uma intervenção educativa baseada no Guia Alimentar para a População Brasileira. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c4559cd4-21dc-4c8f-8fa1-17974c506221/Isabela_Fernandes_Pereira.pdf. Acesso em: 12 maio 2024.
    • APA

      Pereira, I. F. (2023). O trabalho intersetorial na prevenção da obesidade infantil: reflexões sobre uma intervenção educativa baseada no Guia Alimentar para a População Brasileira (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c4559cd4-21dc-4c8f-8fa1-17974c506221/Isabela_Fernandes_Pereira.pdf
    • NLM

      Pereira IF. O trabalho intersetorial na prevenção da obesidade infantil: reflexões sobre uma intervenção educativa baseada no Guia Alimentar para a População Brasileira [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c4559cd4-21dc-4c8f-8fa1-17974c506221/Isabela_Fernandes_Pereira.pdf
    • Vancouver

      Pereira IF. O trabalho intersetorial na prevenção da obesidade infantil: reflexões sobre uma intervenção educativa baseada no Guia Alimentar para a População Brasileira [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c4559cd4-21dc-4c8f-8fa1-17974c506221/Isabela_Fernandes_Pereira.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: ANSIEDADE, DEPRESSÃO, BIOTA INTESTINAL, FIBRAS NA DIETA, INTESTINOS, CÉREBRO, ÁCIDOS GRAXOS, HUMOR, OLIGOSSACARÍDEOS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRASSOLATTI, Ana Carolina Marino e COSTA, Laryssa Tatiane Teixeira. Fibra e modulação da microbiota: um caminho de intervenção não farmacológica possível para ansiedade e depressão. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/af15d00f-80b6-4c24-888f-76eb41d40dc1/Ana%20Carolina%20Marino%20Brassolatti_Laryssa%20Tatiane%20Teixeira%20Costa.pdf. Acesso em: 12 maio 2024.
    • APA

      Brassolatti, A. C. M., & Costa, L. T. T. (2023). Fibra e modulação da microbiota: um caminho de intervenção não farmacológica possível para ansiedade e depressão (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/af15d00f-80b6-4c24-888f-76eb41d40dc1/Ana%20Carolina%20Marino%20Brassolatti_Laryssa%20Tatiane%20Teixeira%20Costa.pdf
    • NLM

      Brassolatti ACM, Costa LTT. Fibra e modulação da microbiota: um caminho de intervenção não farmacológica possível para ansiedade e depressão [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/af15d00f-80b6-4c24-888f-76eb41d40dc1/Ana%20Carolina%20Marino%20Brassolatti_Laryssa%20Tatiane%20Teixeira%20Costa.pdf
    • Vancouver

      Brassolatti ACM, Costa LTT. Fibra e modulação da microbiota: um caminho de intervenção não farmacológica possível para ansiedade e depressão [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/af15d00f-80b6-4c24-888f-76eb41d40dc1/Ana%20Carolina%20Marino%20Brassolatti_Laryssa%20Tatiane%20Teixeira%20Costa.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, VEGETARIANISMO, DIETA, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, SÍNDROME X METABÓLICA

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Claudia Monteiro da Silva. Impacto da dieta vegetariana no desenvolvimento e controle da síndrome metabólica. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ef6f59fd-3a4d-4b76-b8ed-5449abe2d55b/Claudia_Monteiro_da_Silva_Gomes.pdf. Acesso em: 12 maio 2024.
    • APA

      Gomes, C. M. da S. (2023). Impacto da dieta vegetariana no desenvolvimento e controle da síndrome metabólica (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ef6f59fd-3a4d-4b76-b8ed-5449abe2d55b/Claudia_Monteiro_da_Silva_Gomes.pdf
    • NLM

      Gomes CM da S. Impacto da dieta vegetariana no desenvolvimento e controle da síndrome metabólica [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ef6f59fd-3a4d-4b76-b8ed-5449abe2d55b/Claudia_Monteiro_da_Silva_Gomes.pdf
    • Vancouver

      Gomes CM da S. Impacto da dieta vegetariana no desenvolvimento e controle da síndrome metabólica [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ef6f59fd-3a4d-4b76-b8ed-5449abe2d55b/Claudia_Monteiro_da_Silva_Gomes.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: VEGETARIANISMO, FERRO, VITAMINA B12, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAKEHANA, Bárbara Mayumi Esteves. Deficiências nutricionais de ferro e vitamina B12 em mulheres vegetarianas em idade fértil. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d3304e60-4864-4567-a289-f624e1598e28/TCC-Barbara%20Mayumi-15.12.2022%20%281%29.pdf. Acesso em: 12 maio 2024.
    • APA

      Takehana, B. M. E. (2022). Deficiências nutricionais de ferro e vitamina B12 em mulheres vegetarianas em idade fértil (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d3304e60-4864-4567-a289-f624e1598e28/TCC-Barbara%20Mayumi-15.12.2022%20%281%29.pdf
    • NLM

      Takehana BME. Deficiências nutricionais de ferro e vitamina B12 em mulheres vegetarianas em idade fértil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d3304e60-4864-4567-a289-f624e1598e28/TCC-Barbara%20Mayumi-15.12.2022%20%281%29.pdf
    • Vancouver

      Takehana BME. Deficiências nutricionais de ferro e vitamina B12 em mulheres vegetarianas em idade fértil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d3304e60-4864-4567-a289-f624e1598e28/TCC-Barbara%20Mayumi-15.12.2022%20%281%29.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: ADOLESCENTES, CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ALIMENTOS, FATORES SOCIOECONÔMICOS, EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRASSI, Ana Giulia Forjaz. O jovem de hoje, o adulto de amanhã: evolução temporal do consumo de alimentos ultraprocessados por adolescentes brasileiros. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a31f9116-f80e-4e99-ac22-10438bf35a8d/TCC%20-%20Ana%20Grassi%20-%20Publica%C3%A7%C3%A3o.pdf. Acesso em: 12 maio 2024.
    • APA

      Grassi, A. G. F. (2022). O jovem de hoje, o adulto de amanhã: evolução temporal do consumo de alimentos ultraprocessados por adolescentes brasileiros (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a31f9116-f80e-4e99-ac22-10438bf35a8d/TCC%20-%20Ana%20Grassi%20-%20Publica%C3%A7%C3%A3o.pdf
    • NLM

      Grassi AGF. O jovem de hoje, o adulto de amanhã: evolução temporal do consumo de alimentos ultraprocessados por adolescentes brasileiros [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a31f9116-f80e-4e99-ac22-10438bf35a8d/TCC%20-%20Ana%20Grassi%20-%20Publica%C3%A7%C3%A3o.pdf
    • Vancouver

      Grassi AGF. O jovem de hoje, o adulto de amanhã: evolução temporal do consumo de alimentos ultraprocessados por adolescentes brasileiros [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a31f9116-f80e-4e99-ac22-10438bf35a8d/TCC%20-%20Ana%20Grassi%20-%20Publica%C3%A7%C3%A3o.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NEOPLASIAS, CUIDADOS PALIATIVOS, TERAPIA NUTRICIONAL

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BONONI, Beatriz Procópio. Nutrição nos cuidados paliativos em câncer: uma revisão narrativa. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/36f259c5-f74b-411f-abaf-cd8b95c4e632/TCC%20Beatriz%20Procopio%20Bononi.pdf. Acesso em: 12 maio 2024.
    • APA

      Bononi, B. P. (2022). Nutrição nos cuidados paliativos em câncer: uma revisão narrativa (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/36f259c5-f74b-411f-abaf-cd8b95c4e632/TCC%20Beatriz%20Procopio%20Bononi.pdf
    • NLM

      Bononi BP. Nutrição nos cuidados paliativos em câncer: uma revisão narrativa [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/36f259c5-f74b-411f-abaf-cd8b95c4e632/TCC%20Beatriz%20Procopio%20Bononi.pdf
    • Vancouver

      Bononi BP. Nutrição nos cuidados paliativos em câncer: uma revisão narrativa [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/36f259c5-f74b-411f-abaf-cd8b95c4e632/TCC%20Beatriz%20Procopio%20Bononi.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO INFANTIL, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, NUTRIÇÃO, REFEIÇÕES

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Luana Guimarães Ribeiro de. Comensalidade infantil em um cenário de refeitório escolar: um relato de experiência. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/92bd160f-095c-490c-9a96-71b3c7dd1a22/TCC%20-%20completo%20Luana%20Guimar%C3%A3es%20Ribeiro%20de%20Almeida.pdf. Acesso em: 12 maio 2024.
    • APA

      Almeida, L. G. R. de. (2022). Comensalidade infantil em um cenário de refeitório escolar: um relato de experiência (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/92bd160f-095c-490c-9a96-71b3c7dd1a22/TCC%20-%20completo%20Luana%20Guimar%C3%A3es%20Ribeiro%20de%20Almeida.pdf
    • NLM

      Almeida LGR de. Comensalidade infantil em um cenário de refeitório escolar: um relato de experiência [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/92bd160f-095c-490c-9a96-71b3c7dd1a22/TCC%20-%20completo%20Luana%20Guimar%C3%A3es%20Ribeiro%20de%20Almeida.pdf
    • Vancouver

      Almeida LGR de. Comensalidade infantil em um cenário de refeitório escolar: um relato de experiência [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/92bd160f-095c-490c-9a96-71b3c7dd1a22/TCC%20-%20completo%20Luana%20Guimar%C3%A3es%20Ribeiro%20de%20Almeida.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ALIMENTOS, DIETA, CALORIAS, FATORES PSICOSSOCIAIS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCÊS, Leonardo Muniz Andrade. Restrição alimentar enquanto construto psicológico: um estudo de revisão. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d66cfda5-3a79-49e5-9d83-73dbd5c625d6/TCC%20Leonardo%20Muniz%20Andrade%20Garc%C3%AAs.pdf. Acesso em: 12 maio 2024.
    • APA

      Garcês, L. M. A. (2022). Restrição alimentar enquanto construto psicológico: um estudo de revisão (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d66cfda5-3a79-49e5-9d83-73dbd5c625d6/TCC%20Leonardo%20Muniz%20Andrade%20Garc%C3%AAs.pdf
    • NLM

      Garcês LMA. Restrição alimentar enquanto construto psicológico: um estudo de revisão [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d66cfda5-3a79-49e5-9d83-73dbd5c625d6/TCC%20Leonardo%20Muniz%20Andrade%20Garc%C3%AAs.pdf
    • Vancouver

      Garcês LMA. Restrição alimentar enquanto construto psicológico: um estudo de revisão [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d66cfda5-3a79-49e5-9d83-73dbd5c625d6/TCC%20Leonardo%20Muniz%20Andrade%20Garc%C3%AAs.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: DEPRESSÃO, ANSIEDADE, ESTRESSE

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      IBANHE, Anne Elise Salgueiro e AUGUSTI, Leonardo Lopes. A eficácia da curcumina na diminuição dos sintomas depressivos: uma revisão sistemática. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0a9da095-7dd9-409e-8a4f-dbc1d9ad1857/tcc%20final%20Anne%20Elise%20Salgueiro%20e%20Leonardo%20Lopes%20Augusti.pdf. Acesso em: 12 maio 2024.
    • APA

      Ibanhe, A. E. S., & Augusti, L. L. (2022). A eficácia da curcumina na diminuição dos sintomas depressivos: uma revisão sistemática (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0a9da095-7dd9-409e-8a4f-dbc1d9ad1857/tcc%20final%20Anne%20Elise%20Salgueiro%20e%20Leonardo%20Lopes%20Augusti.pdf
    • NLM

      Ibanhe AES, Augusti LL. A eficácia da curcumina na diminuição dos sintomas depressivos: uma revisão sistemática [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0a9da095-7dd9-409e-8a4f-dbc1d9ad1857/tcc%20final%20Anne%20Elise%20Salgueiro%20e%20Leonardo%20Lopes%20Augusti.pdf
    • Vancouver

      Ibanhe AES, Augusti LL. A eficácia da curcumina na diminuição dos sintomas depressivos: uma revisão sistemática [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0a9da095-7dd9-409e-8a4f-dbc1d9ad1857/tcc%20final%20Anne%20Elise%20Salgueiro%20e%20Leonardo%20Lopes%20Augusti.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024